domingo, 28 de fevereiro de 2010

Jantar cooperativo (2)

Mais um êxito este segundo jantar cooperativo, assim foi baptizado pelos seus mentores/criadores. A noite de 27 de Fevereiro ficará na memória dos presentes por uma série de detalhes que a todos os aldeões satisfizeram: as especiarias, os aromas, incensos, o caril de marisco saboroso, os doces e outras originalidades a condizer com o menu titulado de 'Com cheirinhos a especiarias...': enquanto a chuva ia caindo lá fora,em fundo Fausto dava o mote musical para mais uma noite de convívio na Aldeia.
Com 'o documento abaixo' mostramos um pouco desta jornada gastronómica, que fará crescer água na boca de quem não pôde estar presente.
Dos preparativos à ambiência, das iguarias ao animado convívio, tudo foi a preceito.
'Nova jornada cooperativa', a terceira, ficou já agendada para finais de Março, com a 'comissão de cozinheiros residentes',devidamente eleita. A não perder.

1 comentário:

  1. ..por mim gostei dos aromas todos: alecrim, caril, canela, incensos e tantos mais...até dos digestivos

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